Пятница, 23.08.2019, 16:30

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » Спирулина в порошке / Спирулина в капсулах / Спирулина в таблетках - Spirulina Powder / Spirulina Capsules / Spirulina Tablets


Спирулина в порошке / Спирулина в капсулах / Спирулина в таблетках - Spirulina Powder / Spirulina Capsules / Spirulina Tablets
«»
Спирулину активно принимают в пищу более чем в 70 странах мира. По наблюдениям ВОЗ, это один из главных лечебно-профилактических ингредиентов питания ХХI века. Данная водоросль, обладая отменными питательными свойствами, благотворно действует на здоровье, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, принимает участие в нормализации уровня холестерина в крови, регулирует артериальное давление, стабилизирует уровень сахара, нормализует белковый, углеводный и жировой обмен, выводит из организма радионуклиды. Продукт «Спирулина в капсулах» разработан для того, чтобы эти возможности были доступны каждому. 

Спектр полиненасыщенных жирных кислот, находящихся в спирулине, выполняет весомую работу в регуляции внутриклеточных процессов в организме, осуществляет выраженный антисклеротический эффект и заметное антитромбоцитарное воздействие, соответственно, обладает противоишемической активностью и стимулирует работу сердца. 

Спирулина помимо того показана людям, имеющим проблемы с пищеварением, в особенности пожилым, склонным к запорам. Она существенно увеличивает популяции лактобактерий и бифидобактерий в кишечнике. Прием спирулины людьми преклонного возраста в суточной дозе 2 г значительно понижает показатель общего холестерина в крови, а также уменьшает нефротоксичность, возникающую при воздействии лекарств и тяжелых металлов. 

Люди с плохим аппетитом вследствие перенесенной операции или прочих заболеваний имеют возможность применять спирулину в виде концентрированного источника белка и витаминов. При язвенном колите, нарушении пищеварения или непереносимости некоторых продуктов с помощью спирулины можно быстро получить необходимые питательные вещества в концентрированном виде, не перегружая желудочно-кишечный тракт. 

Спирулина, будучи кладовой йода, белков и витаминов, принимает участие в коррекции нарушений обмена веществ, связанных с дисфункцией щитовидной железы, а также нарушений метаболизма, которые являются последствиями витаминной, минеральной или белковой недостаточности. 

Продукт «Спирулина в капсулах» эффективен для профилактики: 
  • Белковой, витаминной и минеральной недостаточности; 
  • Иммунодефицитов; 
  • Гипофункции щитовидной железы; 
  • Атеросклероза и ассоциированных с ним недугов; 
  • Запоров и дисбактериоза.


      Питательный натуральный продукт, который нормализует обмен веществ и содержит витаминно-минеральный комплекс. Отличается высоким содержанием йода, полезного для щитовидной железы. Используется для профилактики белковой, витаминной и минеральной недостаточности, иммунодефицитов и других заболеваний.

  • · источник питательных веществ, витаминов и минералов
  • · оптимизирует белковый, углеводный и жировой обмен
  • · укрепляет иммунную защиту организма
  • · улучшает состояние микрофлоры кишечника

· компенсация белковой, витаминной и минеральной недостаточности

· в качестве добавки к рациону для профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца 



Код
49600
49601
47300
49602

Форма выпуска
225г
450г
120 капсул
200 таблеток


  • В качестве биологически активной добавки к пище –дополнительного источника витамина В12, бета-каротина и фикоцианина.
  • Применение: взрослым по 1 чайной ложке (3г) порошка 2 раза в день во время еды или по 4 капсулы в день во время еды, либо по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
  • Продолжительность приёма: 1 месяц.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.



Категория: Очищение / Детоксикация | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем Спирулина в порошке / Спирулина в капсулах / Спирулина в таблетках - Spirulina Powder / Spirulina Capsules / Spirulina Tablets