Пятница, 23.08.2019, 16:34

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » Фикотен - Phycotene (46130)


Фикотен - Phycotene (46130)
«»

 «Фикотен» – натуральный продукт на базе морских водорослей спирулины и дуналиеллы, увеличивает антиоксидантную защиту, осуществляет детоксикационное действие, оптимизирует состояние зрения, укрепляет иммунную систему, значительно замедляет процессы старения.

Спирулина – это неповторимая микроводоросль с повышенным содержанием микроэлементов: йода, селена, цинка, хрома, марганца, меди в легкодоступной для организма форме. Клетка этой редко встречающейся водоросли по своему биохимическому составу близка к клетке животных, но ее обмен веществ основан на фотосинтезе. Включает в себя огромную концентрацию высококачественного белка до 70 %, представленного всеми незаменимыми аминокислотами, а также спектр витаминов. Усвояемость белка спирулины достигает 85–90 %. Этот показатель превосходит усвояемость молочного белка.

Спирулина богата натуральным β-каротином и включает в себя еще десять каротиноидов. Пять из них – β-каротин, каротин, ликопен, лютеин и зеаксантин – являются важнейшими питательными элементами, обязательными для нормальной регенерации клеток глаза.

Дуналиелла – уникальная зеленая микроводоросль, единственное растение, способное выжить в экстремальных условиях чрезвычайно высоких концентраций солей в воде и при этом синтезировать бета-каротин, витамины (А, В, С, Е, D), аминокислоты, полисахариды, протеины, липиды, глицерол, жирные кислоты и минералы. В определенных условиях водоросль выполняет гиперсинтез b-каротина. Его содержание способен достигать 10 % от сухой массы водорослей, что является наиболее высочайшим показателем по сопоставлению с другими продуцентами b-каротина. Ученые предполагают, что именно экстремальные условия делают дуналиеллу одним из самых богатых источников микроэлементов и бета-каротина. К примеру, содержание в дуналиелле бета-каротина в 100 раз больше, чем в моркови. Помимо этого она выделяется идеальным соотношением лютеина и бета-каротина (1:15), что необходимо для поддержания нормальной функции зрения.

«Фикотен» включает в себя важнейшие микроэлементы в органической форме, что основательно облегчает их всасывание в желудочно-кишечном тракте человека и даёт возможность рекомендовать продукт для профилактики микроэлементозов и изначально всего железодефицитных состояний. Расширяет усвояемость витаминов и минеральных веществ пищи, совершенствует параметры иммунной системы. Служит связыванию и выведению из организма пестицидов, токсинов. Обладает антимутагенными свойствами, значительно замедляет процессы старения организма.

Продукт «Фикотен» рекомендуют для профилактики таких состояний, как:

 

  • нарушения обмена веществ;
  • нарушения зрения;
  • анемии;
  • гиповитаминозы;
  • ослабленный иммунитет;
  • последствия интоксикаций. 
30 капсул
  • В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и источника каротиноидов (в том числе бета-каротина и астаксантина).
  • Применение: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
  • Продолжительность приёма: 1 месяц.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  • Натуральный продукт «Фикотен», содержащий уникальную комбинацию витамина Е и комплекса «Фикотен», активно поддерживает иммунитет и защищает зрение. Повышает общий тонус организма и помогает противостоять ежедневному стрессу.

  • «Фикотен» улучшает состояние зрения.

    Укрепляет иммунную функцию организма, повышает сопротивляемость организма стрессу и инфекциям.

    Продукт полезен при профилактике нарушений зрения, анемии, гиповитаминозов, обмена веществ.



Категория: Иммунитет | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем Фикотен - Phycotene (46130)