Понедельник, 16.09.2019, 07:19

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика

Главная » Косметика
«C7 – тонизирующая маска для лица с омолаживающим эффектом - C7 – Rejuvenating Toning Mask (7002)»

Акция июля - купи 3 + 1 в подарок!

Тонизируйте кожу, и результат не заставит себя ждать!

Тонизирующая маска для лица с омолаживающим эффектом подтягивает вашу кожу, освежая и осветляя цвет лица. Она возвращает ей былую мягкость, упругость и молодость.

Другие продукты категории: Косметика
«Увлажняющий бальзам для губ «Lip Therapy» - Lip Therapy (5146)»

Бальзам для губ на основе натуральных увлажнителей обладает приятным легким ароматом и текстурой, подходит для всех членов семьи. Смягчает и увлажняет губы на длительное время, предупреждает мелкие морщинки вокруг губ, проявляет противомикробную и противовирусную активность, способствует регенерации кожи, обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия погоды (ветра и мороза). 

Другие продукты категории: Косметика
«Шампунь цитрусово-мятный - Citrus mint shampoo (5151)»

Шампунь для всех типов волос мягко и эффективно очищает, одновременно питая и укрепляя волосы. Волосы после мытья приобретают восхитительный блеск и дополнительный объем.

 

Другие продукты категории: Косметика
«Cellution 7 — Премиум-линия по уходу за кожей - Cellution 7 Face Care Collection»

Эта натуральная линия косметических средств по уходу за зрелой кожей предназначена для каждой женщины, желающей сохранить свою молодость и красоту.

В основе линии С7 – натуральные растительные компоненты, бросающие вызов старению и времени.

  • Подходит для всех типов кожи
  • Обеспечивает полный комплекс по ежедневному уходу за кожей
  • Защищает от воздействия агрессивных факторов внешней среды
  • Разглаживает морщины и предупреждает образование новых
  • Оказывает эффект лифтинга
  • Повышает тургор и гидратацию кожи
  • Улучшает и освежает цвет лица

  • Не содержит искусственных ароматизаторов
Другие продукты категории: Косметика
«C7 Сыворотка от морщин, ежедневный уход - C7 All Day Nourishing Serum»
После того как вы очистили лицо, самое время позаботиться о питании кожи на клеточном уровне. Особые белки пшеницы, специально разработанные для увлажнения и защиты всех типов кожи, обеспечивают питание коже, делают ее более сильной и способствуют разглаживанию морщин. Натуральные растительные экстракты (огурца, окопника, зеленого чая, косточек винограда) и витамины А, Е, С и D являются антиоксидантами, защищающими кожу от воздействия свободных радикалов. Сыворотка от морщин отлично подходит для всех типов кожи.
Другие продукты категории: Косметика
«Масло чайного дерева косметическое - Tea Tree Oil»
Масло чайного дерева получают вовсе не из листьев чая, а из листочков миртовых деревьев и кустарников Мелалеука (Melaleuca). Ареал их произрастания — Малайзия и Юго-Восточная Азия. Масляный раствор весьма концентрированный, соответственно, применение его может быть исключительно наружным. Однако даже при наружном применении масла следует соблюдать осторожность, особенно при чувствительной коже.
Другие продукты категории: Косметика
«C7 Крем-пилинг для лица - C7 Facial Peel Cellutio»

Крем-пилинг для лица – это все, что нужно для отшелушивания и обновления кожи путем удаления мертвых клеток с поверхностного слоя.

Впервые полезные свойства экстракта морских водорослей были обнаружены в конце 80'х годов. Было отмечено, что у бразильских крестьян, работающих с морской водорослью, кожа на руках мягкая и более шелковистая. В продукте крем-пилинг для лица содержится идентичный комплекс экстрактов морской водоросли, собранной в тех же экологически чистых тропических водах близ берегов Бразилии.


Другие продукты категории: Косметика
«C7 Крем для контура глаз - C7 Eye Therapy»

Самое оптимальное решение для ваших глаз! В то время, как большинство остальных продуктов фокусируется только на одной проблеме, «Крем для контура глаз» сокращает появление морщин, припухлостей и темных кругов под глазами одновременно! Кроме того, этот продукт сокращает возрастные пятна на 30–40%.


Другие продукты категории: Косметика
«Гель моющий для тела «НутраФирм» - NutraFirm Moisturizing Body Wash»

Благодаря содержанию алоэ и растительных экстрактов гель снимает чувство усталости и напряжения, тонизирует кожу, активирует кровообращение.

Является хорошей профилактикой целлюлита.


Другие продукты категории: Косметика
«Лосьон тонизирующий для всех типов кожи - Skin therapy mist»
Тщательно подобранный состав лосьона обеспечивает комплексное воздействие, придает упругость, свежесть, увлажняет и питает кожу, улучшает ее внешний вид. 
Другие продукты категории: Косметика
«Крем мультиактивный увлажняющий - Multi-active moisturizer»
Крем мультиактивный для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи обеспечивает увлажнение, придает коже упругость, стимулирует рост и восстановление клеток, предупреждает образование морщин, поддерживает здоровье и молодость кожи.
Другие продукты категории: Косметика
«Сильвер гель - Silver gel»
«Сильвер гель» на основе коллоидного серебра — антисептическое, противовоспалительное средство. Гелевая основа обеспечивает высокую биологическую доступность серебра в пораженные ткани и эффективность его действия. 

«Сильвер гель» окажет помощь при:
ожогах, ранах, трофических язвах, геморрое;
кожных болезнях (псориаз, аллергический дерматит, экзема);
респираторных заболеваниях вирусной и бактериальной природы (грипп, ангина, ОРВИ и др.).
Другие продукты категории: Косметика
«C7 Сыворотка от глубоких морщин - C7 Deep Wrinkle Serum»

Для питания кожи в течение дня подходит сыворотка против морщин на каждый день, а ночью, когда мы отдыхаем, а в организме начинают активно идти регенерационные процессы – самое время для действия сыворотки против глубоких морщин!

Причиной глубоких возрастных морщин может стать множество факторов, со многими из которых борется сыворотка против глубоких морщин. Сыворотка содержит революционный компонент аргирелин (Аrgireline) – пептид, сокращающий появление возрастных, а также мимических морщин на лбу и вокруг глаз. И все это без болезненных инъекций!


Другие продукты категории: Косметика
«Лосьон для тела укрепляющий «НутраФирм» - NutraFirm Body Firming Lotion»
Лосьон является прекрасным дополнением к моющему гелю «НутраФирм». Регулярное применение лосьона способствует активизации обменных процессов в клетках кожи. Он эффективно увлажняет, питает, тонизирует и разглаживает кожу, предотвращает появление целлюлита, защищает от негативного воздействия внешних факторов.
Другие продукты категории: Косметика
«Молочко нежное очищающее - Gentle Cleansing Milk»
 Превосходный подарок для мужчин, женщин и детей.
Нежное ароматное молочко для сухой и чувствительной кожи из лучших природных ингредиентов хорошо очищает, активно питает, поддерживает нормальный уровень гидратации и защитные функции кожи, придает ей эластичность и упругость. Может применяться как лосьон после бритья.
Другие продукты категории: Косметика
«Увлажняющий крем для рук Live&Love - Moisturizing hand cream»
Увлажняющий крем для рук - это первый продукт новой косметической серии Live&Love. Все компоненты в его составе направлены на одно - это глубокое увлажнение кожи рук в течение дня.

Состав: вода, стеариновая кислота, дикаприловый эфир, каприловые/каприновые триглицериды, глицерила стеарат, изопропила миристат, цетиловый спирт, натрия пирролидонкарбонат, глицерин, сорбит, феноксиэтанол, фруктовый экстракт, натрия бензоат, тетранатрий ЭДТК, витамин А, витамин Е.
Другие продукты категории: Косметика
«Бальзам для кожи «Жир Эму с маслом чайного дерева» - Emu oil with Tea Tree oil»

Бальзам на основе жира эму с добавлением масла чайного дерева, витамина Е и других компонентов природного происхождения не зря называют исцеляющим. Благодаря высокой проникающей способности жир эму транспортирует все составляющие бальзама в глубокие слои кожи, усиливая их полезные свойства.

Специально подобранный состав улучшает местное кровообращение, расслабляет мускулатуру, способствует заживлению ран, регенерации кожи, устранению болей; помогает при ожогах различного происхождения (термических, химических, солнечных). При длительном применении бальзама нормализуется секреция сальных желез, улучшаются структура и внешний вид кожи. Благодаря маслу чайного дерева и календуле, используемым в косметологии как противовоспалительные, дезинфицирующие и ранозаживляющие средства, бальзам оказывает положительное действие при раздраже¬ниях и воспалительных процессах на коже.

Другие продукты категории: Косметика
«Крем «Джест-Уан» - Gest-Оne»

Крем «Джест-Уан» — это профилактическое косметическое средство с натуральными фитоэстрогенами. Ежедневное применение крема поможет решить проблемы, связанные с нарушениями гормонального баланса, менструального цикла, а также улучшить состояние кожи.


Другие продукты категории: Косметика
«Масло косметическое «Жир эму» - Emu oil»

Жир эму — концентрированный продукт, получаемый путем экстрагирования и фракционирования. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов.

Противовоспалительные и увлажняющие свойства жира эму можно объяснить, исходя из его состава. В него входит 70% жирных кислот, которые относятся к ненасыщенным, то есть к высокоактивным. Жир эму богат α-линоленовой кислотой — веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект. Простагландины линоленовой кислоты уменьшают отечность и скованность при ограниченной подвижности суставов, проявляют обезболивающий эффект (особенно при поверхностных травмах) и снимают мышечное напряжение, связанное с повышенными физическими нагрузками.

Другие продукты категории: Косметика
«Крем увлажняющий для комбинированной и жирной кожи - Moisture balance»

Сбалансированный крем для питания и увлажнения комбинированной и жирной кожи.

Использование крема в сочетании со средствами для очистки лица, а также сывороткой селлюшен-С – лучший способ достижения безупречно красивой кожи. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, способствует ее оздоровлению и регенерации, улучшает структуру, защищает от повреждения ультрафиолетом.

Другие продукты категории: Косметика
«C7 Пенка для глубокого очищения кожи - C7 Deep Cleansing Foam»

Это нежное эффективное и простое в использовании средство для умывания подходит для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную. Двух-трехкратным нажатием на дозатор бутылочки выдавливается достаточное количество пенки, необходимое для тщательного удаления косметики и очищения кожи.

Глубоко очищающая пенка не содержит грубых очистителей и лаурилсульфата натрия! Вместе с очищением кожи происходит ее увлажнение. Не оставляет ощущения сухости после применения.

Другие продукты категории: Косметика
«Гель очищающий для лица - Purifying face wash»

Прекрасное средство по уходу за любым типом кожи. Гель образует воздушную мыльную пену, легко удаляющую грязь и декоративную косметику. Обладает освежающим эффектом, поддерживаетводно-солевой баланс кожи, предупреждает ее обезвоживание.

Гель алоэ снимает воспаление и раздражение, усиливает процессы регенерации кожи.


Другие продукты категории: Косметика
«Зубной порошок «Микробрайт» - MicroBrite with Microhydrin»
Зубной порошок «Микробрайт» с освежающим мятным вкусом — это первый в мире зубной порошок с антиоксидантными свойствами. В его составе самый активный антиокислитель — микрогидрин. «Микробрайт» отбеливает зубы без использования грубых абразивных средств и приятно освежает.
Другие продукты категории: Косметика
«Крем для тела
В случае растяжения мышц, травм, обострений радикулита, остеохондроза, различных миалгий, проблем с суставами вам поможет Cool Relief — крем, который разогреет мышцы, устранит боль и скованность движений. Он создан специально для быстрого и эффективного восстановления, оказывает выраженное обезболивающее, противовоспалительное действие, стимулирует обменные процессы, улучшая подвижность 
опорно-двигательного аппарата. А его уникальная жировая основа (натуральный жир эму), глубоко проникая в кожу, обеспечивает высокую биологическую доступность активных веществ в пораженные ткани.
Другие продукты категории: Косметика
«Сыворотка косметическая «Селлюшен-С» - Cellution-C»

Сыворотка «Cеллюшен-С» создана для зрелой кожи самых требовательных женщин. Ее основа обеспечивает практически мгновенный и полный доступ в глубокие слои кожи активных веществ, которые оптимизируют питание, оживляют, увлажняют и подтягивают. Регулярное использование сыворотки дает быстрый и видимый эффект.


Другие продукты категории: Косметика
«Бальзам-кондиционер цитрусово-мятный - Citrus mint conditioner»

Бальзам-кондиционер содержит растительные компоненты, которые эффективно восстанавливают структуру волос и предупреждают их повреждение, придают волосам блеск и здоровье. Бальзам стимулирует обменные процессы, способствует обновлению клеток кожи. Подходит для всех типов волос.

Другие продукты категории: Косметика
«C7 Крем увлажняющий, замедляющий процессы старения - C7 Age Defyind Moisturizer»

После того, как вы очистили кожу, самое время для финального шага – нанесения дневного увлажняющего средства, подходящего для всех типов кожи. Этот легкий увлажняющий крем, обеспечивающий максимум питания и увлажнения, содержит множество антивозрастных ингредиентов, которые сокращают морщины, укрепляют и смягчают кожу.


Другие продукты категории: Косметика
«Соль для ванн с микрогидрином - Bath Salts with Microhydrin»
Соль для ванн придает свежесть воде и делает ее мягкой. Целебные свойства солей Мертвого моря и микрогидрина способствуют обновлению кожи. При применении соли происходит раскрытие пор, что облегчает транспорт полезных веществ в глубокие слои кожи и ускоряет выведение токсинов и шлаков. Ванны с морской солью оказывают регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, обогащают ее микро- и макроэлементами, благодаря которым поддерживается необходимый водный баланс клеток кожи, повышаются ее эластичность и упругость. Соль обладает антисептическим и антистрессовым действием, препятствует образованию целлюлита за счет стимулирования процессов кровообращения и оттока лимфы.
Другие продукты категории: Косметика
«Гель Алоэ - Aloe gel»

Гель алоэ великолепно смягчает кожу, способствует сохранению влаги в жаркую, холодную и ветреную погоду, помогает при солнечных ожогах и укусах мелких насекомых, может использоваться после бритья в качестве легкого увлажняющего средства.


Другие продукты категории: Косметика
«Кисточка для тонизирующей маски»
Кисточка для тонизирующей маски
Другие продукты категории: Косметика
«Защитный cпрей с фруктовым запахом»
Защитный спрей незаменим при прогулке в лесу, парке и в любом другом месте, где могут досаждать кровососущие насекомые (комары, мошки, слепни, клещи, блохи и т. д.) и мухи. Средство содержит только растительные компоненты, совершенно безвредно для взрослых, детей, домашних животных.
Другие продукты категории: Косметика