Понедельник, 19.08.2019, 09:02

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » Папайя - Papaya


Папайя - Papaya
«»
Папайя отличается великолепным вкусом и несравнимым тонким ароматом. В Коста-Рике и Мексике местные жители называют папайю «плодом хорошего здоровья» и ценят этот полезный фрукт как эффективное средство для улучшения пищеварения. Кроме того, папайя – отличный диетический продукт для людей, следящих за своим весом! 

«Папайя» – 100 % натуральный продукт из сочной мякоти плодов папайи, разработан с соблюдением всех стандартов качества, позволяющих сохранить питательные и целебные свойства чудесного тропического фрукта. Это идеальное средство для восстановления сил после перенесенных болезней и при переутомлении. Папайя улучшает функцию ЖКТ, очищает кишечник, дает бодрость и активность. 

Этот плод – кладезь полезных веществ! Мякоть содержит 6–12 % сахаров, до 1 % белков, 1,4 % кислот, витамины С, В1, В2, каротин, минералы (калий, магний, кальций) и необходимые для хорошего пищеварения ферменты (папаин, пептидаза, липаза и др.). 

Главным веществом папайи является папаин, важнейший из шести выделенных из ее сока ферментов. Его действие подобно действию ферментов, вырабатываемых организмом человека, поэтому его еще называют «растительным пепсином». Особенность папаина в том, что он активен не только в кислой, но и в нейтральной, и щелочной среде. 

Папаин существенно улучшает пищеварение, особенно при затруднении переваривания белковой пищи, расщепляет белки до аминокислот, способствует их быстрой усвояемости организмом. Именно качественно усвоенный белок крайне необходим для заживления эрозий и язв слизистой как основной строительный материал новых клеток. Обладает противовоспалительной, антитромботической активностью. 

Папайя – источник растительного лизоцима, который выделяют из латекса дынного дерева. Этот фермент содержится у растений, животных, человека и проявляет противомикробные и противовоспалительные свойства, разрушая клеточную стенку грамположительных бактерий, грибков и вирусов. Лизоцим также является регулятором иммунных и метаболических процессов и обладает антиоксидантными свойствами. 

«Папайя» обладает многими положительными свойствами: 
  • • улучшает качество пищеварительного процесса; 
  • • эффективна при эрозийных заболеваниях ЖКТ; 
  • • активизирует работу кишечника; 
  • • тонизирует организм, придает бодрость. 


Код
1130
Форма выпуска
100 таблеток




Рекомендуется как добавка к рациону для облегчения состояния при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и для их профилактики. Улучшает белково-жировой обмен. Обладает противовоспалительной активностью.

  • · содержит шесть пищеварительных ферментов, в том числе папаин – «растительный пепсин»
  • · папаин активен в любой среде: кислой, нейтральной и щелочной
  • · улучшает качество пищеварительного процесса белковой пищи 

Рекомендуется как добавка к рациону для улучшения пищеварительного процесса 


  • В качестве биологически активной добавки к пище – источника папаина.
  • Применение: взрослым по 1 таблетке 3 раза в день после еды, медленно разжёвывая.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.




Категория: Очищение / Детоксикация | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем Папайя - Papaya