Пятница, 23.08.2019, 16:14

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » ПараФайт - ParaFight


ПараФайт - ParaFight
«»
«ПараФайт» – противопаразитарное средство широкого спектра действия. В основе продукта общеизвестные растительные антигельминтики, которые оказывают эффективную помощь организму и оптимизируют функции ЖКТ. Экстракт околоплодника и листья черного ореха – источник дубильных веществ, органических кислот, кумаринов, гликозидов, флавоноидов, эфирного масла, витаминов С, В1 и Р, минеральных солей, а главное, юглона, которого в околоплоднике ореха содержится намного больше, чем в листьях и других частях растения. Юглон активно подавляет действие патогенных бактерий, дрожжей рода Candida, способствует улучшению функций кишечника и тем самым формированию мягкого стула. Флавоноиды и танины расслабляют гладкую мускулатуру, уменьшают раздражение и воспаление слизистых оболочек, ускоряя их заживление. Пижма обыкновенная – источник эфирного масла, главными составляющими которого являются туйон, камфен, камфара, туйол, борнеол и пинен, флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты и др. Составляющие эфирного масла пижмы оказывают парализующее действие на лямблии, аскариды и острицы, паразитирующие в различных органах, подавляют их размножение и уменьшают токсическое влияние на организм. Корень горечавки крупнолистной зарекомендовал себя как действенный природный антигельминтик. Содержащийся в растении генциопикрин способен блокировать жизнедеятельность одного из наиболее опасных паразитов Тохосаrа canis на его ранней стадии развития, поражающего легкие, печень, глаза, нередко приводящего к развитию гастритов и сильной аллергии. Тимьян обыкновенный – источник тимола, который особенно эффективен в отношении экзотических гельминтов анкилостомы и некатора и паразитирующего в толстом кишечнике домашних животных власоглава. Черный тмин, повышая защитные силы организма, помогает при самых различных проблемах со здоровьем, в том числе и паразитарных инфекциях. Кора вяза ржавого, шалфей краснокорневищный, душица дополняют противоглистные ингредиенты продукта противовоспалительными, спазмолитическими, вяжущими свойствами. Этот растительный комплекс содержит дубильные вещества, катехины, флавоноиды, которые помогают справиться с метеоризмом, тяжестью в желудке, минимизируют процессы гниения и брожения в кишечнике.



Код 91820
Форма выпуска 180 капсул



«ПараФайт» — противопаразитарное средство широкого спектра действия. В основе продукта общеизвестные растительные антигельминтики, которые оказывают эффективную помощь организму и оптимизируют функции ЖКТ.

  • Комплексный продукт «ПараФайт» эффективно действует при различных опасных гельминтозах; подавляет действие патогенных бактерий и дрожжей. Эффективен в качестве профилактического средства при инвазии гельминтами и простейшими.
  • Усиливает детоксикационные функции и перистальтику кишечника.
  • Оказывает оздоровительное действие на желудочно-кишечный тракт и организм в целом. Продукт эффективен в качестве вспомогательного средства в комплексном лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Экстракт околоплодника и листья черного ореха – источник активного вещества юглон, которое обусловливает антигельминтное, антибактериальное и противогрибковое действие.

Составляющие эфирного масла пижмы оказывают парализующее действие на лямблии, аскариды и острицы, паразитирующие в различных органах, подавляют их размножение.

Корень горечавки крупнолистной зарекомендовал себя как действенный природный антигельминтик.

Тимьян обыкновенный как источник тимола особенно эффективен в отношении опасного гельминта власоглава.

Эфирное масло гвоздики губительно для яиц и личинок гельминтов.

Черный тмин, или калинджи, совместно с ромашкой, душицей, шалфеем и мятой обладают противовоспалительным и спазмолитическим свойствами, помогают справиться с метеоризмом и минимизируют процессы брожения в кишечнике.

Слизеобразующий эффект алтея и вяза ржавого способствует максимальному концентрированию и длительному удержанию активных веществ продукта на слизистой оболочке кишечника, т.е. именно в местах фиксации и обитания паразитов, что помогает обеспечить высокую эффективность.


  • В качестве биологически активной добавки к пище – источника флавоноидов, содержащей эфирные масла.
  • Применение: взрослым по капсуле 1 раз в день во время еды.
  • Продолжительность приёма: 1 месяц.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.



Категория: Очищение / Детоксикация | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем ПараФайт - ParaFight