Пятница, 23.08.2019, 16:20

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » Активин - Activin


Активин - Activin
«»
 Среди громадного количества химических реакций, происходящих в нашем организме, идет и образование свободных радикалов. Свободные радикалы ускоряют процессы старения и участвуют в возникновении всевозможных болезней. Их образование ускоряют неблагоприятные факторы окружающей среды: загрязнённая атмосфера, табачный дым, химические соединения, попавшие в организм, и т.д. Помимо того, с возрастом антиоксидантная система защиты человека прекращает справляться с нагрузками, и радикалы усиливают свою разрушительную работу. В подобных ситуациях степень защиты нужно увеличить, принимая биодобавки, которые содержат антиоксиданты.

Биологически активный спектр «Активин» содержит в себе разнообразные натуральные компоненты-антиокислители, которые активно связывают свободные радикалы, замедляя процессы старения, повышают энергию и выносливость организма, стабилизируют системы жизнеобеспечения.

Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, которая является уникальным сахаром, при его клеточном сгорании выделяется громадное количество энергии, требуемое для жизнедеятельности человека. Кроме этого, активируя собственную микрофлору, обеспечивает усвоение питательных веществ.

Активин (экстракт виноградных косточек) – чемпион по содержанию натуральных антиоксидантов, связывающих свободные радикалы и подавляющих окислительные реакции. Экстракт виноградных косточек является кардиопротектором, укрепляет стенки капилляров, оптимизирует микроциркуляцию, повышает общий тонус организма. Он влияет в 15 раз активнее витамина Е, что способствует корректировать возрастные изменения. Активные вещества экстракта оживляют работу клеток мозга, насыщая их кислородом.

Маточное молочко – высокопитательный продукт, с большой и многообразной биологической активностью, осуществляет влияние на разнообразные стороны обмена веществ в организме. В средние века его именовали «королевским желе», так как из-за трудоемкости получения и хранения молочко могли применять исключительно крайне состоятельные люди. Маточное молочко является мощным биологическим стимулятором и общеукрепляющим средством.

Витамины С и Е относятся к группе антиоксидантов, принимают участие в синтезе белков, повышают мышечный тонус, улучшают работоспособность организма.

Экстракты листьев гинкго билобы, зеленого чая и семян расторопши благодаря высокому составу витаминов и флавоноидов (природных антиоксидантов) активно воздействуют на сосуды. Флавоноиды укрепляют стенки капилляров, повышают их прочность, активируют окислительные процессы в тканях, усиливают воздействие аскорбиновой кислоты.



Код
91109
Форма выпуска
60 капсул



Препарат на основе инулина и экстракта виноградных косточек, которые дополнены рядом растительных компонентов и витаминов.   

  • Повышает общий тонус организма.
  • Оказывает антиоксидантное действие.
  • Улучшает функции сердечно-сосудистой системы.
  • Улучшает память.
  • Замедляет процессы старения
  • Увеличению выносливости и ускорению процессов выздоровления.

Используется как добавка к рациону при стрессах, высоких физических и интеллектуальных нагрузках.

Рекомендуется жителям экологически неблагоприятных районов и мегаполисов, а также людям пожилого возраста для профилактики возрастных заболеваний.





Категория: Антиоксиданты | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем Активин - Activin