Пятница, 23.08.2019, 16:31

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » ФерстФуд, Молозиво - FirstFood, Colostrum (1750)


ФерстФуд, Молозиво - FirstFood, Colostrum (1750)
«»
Молозиво является натуральным источником всех необходимых компонентов для создания иммунитета, поддержания и восстановления ослабленной иммунной системы. Образование молозива – более сложный процесс по сопоставлению с образованием обыкновенного молока, его составные элементы не присутствуют в таких высоких концентрациях ни в какой природной еде. 
 
Молозиво – это первая еда млекопитающих, в том числе и человека, которая создает защиту новорожденного в первые дни жизни, когда он больше всего уязвим. С молозивом от матери к малышу передаются антитела – наследственные факторы иммунитета. Для этой добавки применяют молоко коров, которое собирают в первые 36 часов после отела и обрабатывают по особой технологии, не разрушающей активные составляющие молозива. Подтверждено, что молозиво коров является безопасной и биологически совместимой едой даже для тех, кто находится на диете, исключающей молочные продукты, так как содержание лактозы и молока в нем минимально. 
 
Иммуноглобулины – антитела широкого спектра, защищающие организм от бактерий, микробов, грибков, вирусов и аллергенов. Молозиво включает в себя все 5 групп иммуноглобулинов: IgA (защищает слизистую оболочку), IgD (стимулирует производство антител), IgE (нейтрализует аллергические реакции), IgG (нейтрализует вирусы), IgM (ускоряет процесс уничтожения бактерий и вирусов). 
 
Интерферон, лактоферрин, интерлейкин – базовые белки иммунной системы, стимулируют формирование иммуноглобулинов, обладают противовоспалительным, антивирусным и антибактериальным действием. 
 
Витамины и минералы. Молозиво – источник витаминов А, С, Е, В2, В6, В12 и минералов (железо, кальций, фосфор, калий, цинк). Витамина А в молозиве содержится в 5–6 раз, а витамина Е в 6–7 раз больше, чем в молоке. 
 
Белки-гликопротеины защищают факторы роста от разрушения желудочным соком, а лактоальбумины являются источником жизненно необходимых незаменимых аминокислот, которые не синтезируются в организме. 
 
Молозиво богато ферментами: пероксидазой, редуктазой, липазой, фосфатазой, лактазой, пептидазой, включает в себя лизоцим – естественный антибиотик, подавляющий влияние патогенных бактерий. 
 
Факторы роста благоприятствуют развитию мышечной массы и регенерации ДНК и РНК, стимулируют деление клеток в соединительной ткани, формирование хрящей и костного материала. Многие спортсмены постоянно употребляют молозиво, так как оно не только стимулирует рост мышц, но и содействует омоложению организма, и оптимизирует здоровье. 
 
Биологическое воздействие молозива: 
  • • выраженное иммунопротекторное; 
  • • иммуномодулирующее; 
  • • защищающее и восстанавливающее слизистую желудочно-кишечного тракта; 
  • • регенерационное. 
90 капсул
  • В качестве биологически активной добавки к пище –источника иммуноглобулинов IgG.
  • Применение: взрослым 3 капсулы в день во время еды.
  • Продолжительность приёма: 1 месяц.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  • Продукт «ФерстФуд» создан на основе коровьего молозива и является натуральным источником всех необходимых компонентов для создания иммунитета, поддержания и восстановления ослабленной иммунной системы. Для этой добавки используют молоко коров, которое собирают в первые 36 часов после отёла и обрабатывают по специальной технологии, не разрушающей активные компоненты молозива.
  • Продукт оказывает выраженное иммунопротекторное и иммуномодулирующее действие. Защищает и восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Подавляет действие патогенных микроорганизмов.

 



Категория: Детское здоровье | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем ФерстФуд, Молозиво - FirstFood, Colostrum (1750)