Молозиво является натуральным источником всех необходимых компонентов для создания иммунитета, поддержания и восстановления ослабленной иммунной системы. Образование молозива – более сложный процесс по сопоставлению с образованием обыкновенного молока, его составные элементы не присутствуют в таких высоких концентрациях ни в какой природной еде.
Молозиво – это первая еда млекопитающих, в том числе и человека, которая создает защиту новорожденного в первые дни жизни, когда он больше всего уязвим. С молозивом от матери к малышу передаются антитела – наследственные факторы иммунитета. Для этой добавки применяют молоко коров, которое собирают в первые 36 часов после отела и обрабатывают по особой технологии, не разрушающей активные составляющие молозива. Подтверждено, что молозиво коров является безопасной и биологически совместимой едой даже для тех, кто находится на диете, исключающей молочные продукты, так как содержание лактозы и молока в нем минимально.
Иммуноглобулины – антитела широкого спектра, защищающие организм от бактерий, микробов, грибков, вирусов и аллергенов. Молозиво включает в себя все 5 групп иммуноглобулинов: IgA (защищает слизистую оболочку), IgD (стимулирует производство антител), IgE (нейтрализует аллергические реакции), IgG (нейтрализует вирусы), IgM (ускоряет процесс уничтожения бактерий и вирусов).
Интерферон, лактоферрин, интерлейкин – базовые белки иммунной системы, стимулируют формирование иммуноглобулинов, обладают противовоспалительным, антивирусным и антибактериальным действием.
Витамины и минералы. Молозиво – источник витаминов А, С, Е, В2, В6, В12 и минералов (железо, кальций, фосфор, калий, цинк). Витамина А в молозиве содержится в 5–6 раз, а витамина Е в 6–7 раз больше, чем в молоке.
Белки-гликопротеины защищают факторы роста от разрушения желудочным соком, а лактоальбумины являются источником жизненно необходимых незаменимых аминокислот, которые не синтезируются в организме.
Молозиво богато ферментами: пероксидазой, редуктазой, липазой, фосфатазой, лактазой, пептидазой, включает в себя лизоцим – естественный антибиотик, подавляющий влияние патогенных бактерий.
Факторы роста благоприятствуют развитию мышечной массы и регенерации ДНК и РНК, стимулируют деление клеток в соединительной ткани, формирование хрящей и костного материала. Многие спортсмены постоянно употребляют молозиво, так как оно не только стимулирует рост мышц, но и содействует омоложению организма, и оптимизирует здоровье.
Биологическое воздействие молозива:
- • выраженное иммунопротекторное;
- • иммуномодулирующее;
- • защищающее и восстанавливающее слизистую желудочно-кишечного тракта;
- • регенерационное.
90 капсул
- В качестве биологически активной добавки к пище –источника иммуноглобулинов IgG.
- Применение: взрослым 3 капсулы в день во время еды.
- Продолжительность приёма: 1 месяц.
- Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
- Продукт «ФерстФуд» создан на основе коровьего молозива и является натуральным источником всех необходимых компонентов для создания иммунитета, поддержания и восстановления ослабленной иммунной системы. Для этой добавки используют молоко коров, которое собирают в первые 36 часов после отёла и обрабатывают по специальной технологии, не разрушающей активные компоненты молозива.
- Продукт оказывает выраженное иммунопротекторное и иммуномодулирующее действие. Защищает и восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Подавляет действие патогенных микроорганизмов.
|