Понедельник, 19.08.2019, 09:12

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » Суперпища - SuperFood


Суперпища - SuperFood
«»
«Суперпища» – превосходное дополнение к рациону тех, кто нуждается в обеспечении дополнительных энергозатрат. Являясь источником натуральных питательных веществ, продукт «Суперпища» максимально обогащает питание полноценными белками, витаминами и минералами. 

Побеги пшеницы, ячменя содержат все необходимые питательные вещества, выгодно отличаются по составу от более зрелых форм тем, что в них содержится колоссальное количество растительного белка, 36 витаминов и минералов. Они богаты фолиевой кислотой, кальцием, железом, калием, магнием и хлорофиллом. В отличие от других растений побеги поставляют в организм 9 аминокислот, которые не вырабатываются им самостоятельно. Ячмень содержит в 7 раз больше витамина С, чем апельсин, и в 5 раз больше железа, чем шпинат. Побеги пшеницы, ячменя содержат живые энзимы – SOD-белки, ускоряющие химические процессы в организме. По данным последних исследований, протяжённость жизни людей напрямую зависит от количества энзима SOD в сердце, печени и мозге. Побеги этих злаков улучшают здоровье, укрепляют иммунную систему, заряжают энергией. 

Морские водоросли очень богаты белком, в спирулине содержание белка может достигать 70 %, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины. В морских водорослях содержится полный набор необходимых для организма макро- и микроэлементов (K, Ca, Mg и др.) в виде органических соединений, которые легко усваиваются организмом. Пантотеновая и фолиевая кислоты регулируют липидный обмен и повышают иммунитет. Но главное, в морских водорослях содержится йод – основной компонент гормона щитовидной железы тироксина. 

Полисахарид инулин в организме гидролизуется до фруктозы, при клеточном сгорании которой выделяется большое количество энергии, необходимой для жизнедеятельности человека. Кроме того, инулин восстанавливает полезную микрофлору кишечника, оказывает гепатопротекторное действие. 

Яблочный пектин, являясь набухающим веществом, удерживающим воду, создает эффект сытости, его желирующие свойства обеспечивают химическую и физическую очистку ворсинок тонкой кишки, улучшая усвоение биологически активных веществ. 

Зеленый чай, ацерола, гинкго билоба – прекрасные источники здоровья и жизненного тонуса. 

Черника, брокколи, свекла улучшают работу ЖКТ, регулируют функцию поджелудочной железы, предупреждают ожирение. Содержащееся в брокколи вещество сульфорафан подавляет патогенные бактерии в ЖКТ. 

«Суперпища» может применяться: 
  • • для оптимизации питания здоровых людей; 
  • • в комплексе спортивного питания; 
  • • для коррекции рациона людей ослабленных, находящихся в неблагоприятных условиях внешней среды или в процессе восстановления после перенесенных заболеваний. 


Код
91623
Форма выпуска
60 капсул
  


«Суперпища» — превосходное дополнение к рациону тех, кто нуждается в обеспечении дополнительных энергозатрат. Являясь источником натуральных питательных веществ, продукт «Суперпища» максимально обогащает питание полноценными белками, витаминами и минералами.
  • максимально обогащает рацион полноценными белками, витаминами и минералами 

оптимизация питания здоровых людей

· коррекция рациона ослабленных людей, находящихся в неблагоприятных условиях внешней среды или в процессе восстановления после перенесенных заболеваний 


  • В качестве биологически активной добавки к пище – источника флавоноидов, бетаина, кофеина, дополнительного источника витамина С, йода, растворимых пищевых волокон, содержащей антрахиноны и антоцианы.
  • Применение: взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
  • Продолжительность приёма: 1 месяц.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, приём в вечернее время. Перед применением проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим препараты йода перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.



Категория: Здоровое пищеварение | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем Суперпища - SuperFood