Понедельник, 19.08.2019, 09:03

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » АйКью - IQ


АйКью - IQ
«»
Докозагексаеновая кислота (ДГК) относится к полиненасыщенным кислотам омега-3, которые являются незаменимыми элементами питания, т. к. не образуются в организме человека, а потребность в них высока. Докозагексаеновая кислота накапливается в первую очередь в структурах головного мозга, сетчатке глаза и в репродуктивной системе. Является преобладающей полиненасыщенной жирной кислотой в грудном молоке матери и исключительно принципиальна для развития мозга, глаз и нервной системы ребенка. В связи с этим показатели остроты зрения у детей, находившихся на естественном вскармливании, выше, чем у их сверстников, получавших искусственное питание. Это затрагивает и увеличения индекса ментального развития, и улучшения зрительной памяти. С возрастом наблюдается дефицит ДГК в организме, что создает надобность вводить ее в рацион с биодобавками, одной из которых является «АйКью». 

Продукт «АйКью» разработан специально для того, чтобы увеличить возможности ЦНС и улучшить продуктивность интеллектуальной деятельности мозга. До недавнего времени главным источником ДГК был рыбий жир некоторых видов рыб (скумбрия, сардина, лосось) и морские моллюски. Индивидуальность «АйКью» в том, что теперь компания-производитель представляет докозагексаеновую кислоту (ДГК) растительного происхождения – из масла микроводорослей. 

ДГК имеет значительное значение для головного мозга, будучи основным строительным материалом, составляющим 30 % клеток мозга. ДГК снижает уровень протеина в организме, предотвращая развитие болезни Альцгеймера. Люди с высоким содержанием в сыворотке крови ДГК в два раза реже страдают слабоумием. Жирные кислоты омега-3 тормозят агрегацию тромбоцитов, облагораживают реологические свойства крови, содействуют рассасыванию свежих тромбов, препятствуют развитию ревматоидных заболеваний. Витамины А и E усиливают действие ДГК и оказывают антиоксидантную защиту. 

ДГК благоприятствует уменьшению уровня холестерина в организме, поэтому регулярное дополнение ею питания существенно сокращает риск развития атеросклероза, сердечных болезней, а также облитерирующих заболеваний сосудов нижних конечностей. 
«АйКью» обладает антисклеротическим, гиполипидемическим эффектом, значительно повышает продуктивность умственной деятельности. 

Дополнение рациона продуктом «АйКью» рекомендовано для: 
  • профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний; 
  • улучшения ответной реакции на умственные и физические нагрузки; 
  • укрепления эмоциональной стабильности; 
  • улучшения памяти и остроты зрения.


Код 1690
Форма выпуска 60 капсул


  • В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
  • Применение: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
  • Продолжительность приёма: 1 месяц.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.



Категория: Детское здоровье | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем АйКью - IQ