Пятница, 23.08.2019, 16:57

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » Пищеварительная формула - Digestion Formula


Пищеварительная формула - Digestion Formula
«»
Нужную для жизнедеятельности энергию и строительные ресурсы организм получает из пищи. Но для того, чтобы питательные вещества поступили в клетку, они должны быть вначале расщеплены пищеварительными ферментами. При недостаточной ферментной активности или нарушении баланса микрофлоры в кишечнике организм не получит необходимого количества питательных веществ, обеспечивающих нормальную функцию всех систем и органов. Для реанимации и поддержки пищеварения требуется комплексный подход, включающий и ферменты, и пробиотики, и витаминно-минеральные продукты. 
Помощник № 1 в таких случаях – «Пищеварительная формула» – сбалансированный комплекс ферментов и пробиотических культур, который позволит нормализовать работу ЖКТ и устранить симптомы диспепсии. Этот натуральный продукт состоит из полезных компонентов, требуемых для улучшения пищеварения. 
 
Амилаза начинает процесс переваривания углеводов в ротовой полости, где осуществляется превращение крахмала в глюкозу. 
 
Протеаза расщепляет крупные белковые молекулы до пептидов и аминокислот и обладает противовоспалительным действием. 
 
Папаин и бромелайн – протеолитические ферменты из тропических фруктов (папайи и ананаса). Папаин и бромелайн гидролизуют белок до пептидов и аминокислот. 
 
Липаза – фермент, синтезируемый поджелудочной железой для расщепления жиров. В активной форме липаза выделяется в двенадцатиперстную кишку, где расщепляет жиры пищи на глицерин и высшие жирные кислоты. 
 
Лактаза – фермент растительного происхождения, расщепляющий молочный сахар до глюкозы и галактозы. 
 
Фитаза расщепляет фитиновую кислоту, которая содержится в зернах, семенах, корневищах и другой растительной пище. В итоге происходит высвобождение фосфора, который в дальнейшем легко усваивается в пищеварительном тракте. 
 
Пробиотические культуры Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus предназначены для лучшего переваривания и усвоения в кишечнике. Мечников рассказывал о пользе для здоровья молочнокислых бактерий (лактобактерий и стрептококков) еще в начале прошлого столетия. Он утверждал, что потребление живых бактерий, таких как Lactobacillus acidophilus, Lactobaccillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта, а также для здоровья в целом и долголетия. 
 
«Пищеварительная формула» нормализует работу ЖКТ: 
  • восполняя дефицит пищеварительных ферментов; 
  • подавляя рост патогенных микроорганизмов; 
  • положительно влияя на баланс микрофлоры в кишечнике; 
  • улучшая расщепление и усвоение питательных веществ. 

 

 

Код 1601
Форма выпуска 90 капсул
 
 

 

Восполняет дефицит пищеварительных ферментов, нормализует баланс микрофлоры в кишечнике, устраняет симптомы диспепсии. Облегчает состояние при заболеваниях ЖКТ, может использоваться для их профилактики.

 

  • · восполняет дефицит пищеварительных ферментов
  • · способствует нормализации баланса микрофлоры кишечника
  • · улучшает усвояемость питательных веществ 

рекомендуется в качестве добавки к рациону для профилактики заболеваний ЖКТ и нарушений обмена веществ 

 


Категория: Детское здоровье | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем Пищеварительная формула - Digestion Formula