Пятница, 23.08.2019, 17:11

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » Корал-Майн - Coral-Mine


Корал-Майн - Coral-Mine
«»
«Корал-Майн» изготавливается в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, произрастающих в Японском море, около островов Окинава и Токуносима.

Коралл – это уникальная субстанция, в которой более чем за 500 млн лет существования достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров. Такое удивительное творение природы совмещает в себе единовременно несколько материальных видов: это морское животное с причудливым очертанием, напоминающим диковинные растения, а существует за счет морских солей и питается морскими микроорганизмами.

Скелет коралла – это комплекс минеральных солей, который обусловливает его неповторимые свойства и воздействие на организм. В основном, это соли кальция и магния... В его состав кроме того входят калий, натрий, железо, фосфор, сера, кремний, хром, марганец, цинк и прочие элементы. Этот достаточно богатый комплекс естественных солей осуществляет регулирующее воздействие на минеральное равновесие в организме и таким образом восстанавливает деятельность жизненно важных систем и органов.  

Кальций вкупе с фосфором формирует костную ткань, является строительным сырьем для всех соединительных тканей. Он поддерживает стабильную сердечную деятельность, нервную проводимость и мышечные сокращения, увеличивает проницаемость клеточных мембран, восстанавливает процессы свертывания крови.

Магний – ассистент кальция – обеспечивает высвобождение АТФ и увеличивает энергетический потенциал организма, обеспечивает стабильный сердечный ритм, регулирует тонус гладкой мускулатуры (сосудов, кишечного тракта, желчного и мочевого пузыря). Сбалансированное сочетание в организме кальция и магния (2:1) препятствует выведению кальция из костей, их размягчению.

Натрий регулирует осмотическое давление, водно-белковый обмен, предназначен для поддержания нейро-мышечной возбудимости и службы натрий-калиевого насоса, обеспечивающего регуляцию клеточного обмена.

Калий – главной внутриклеточный катион, который поддерживает водно-солевой и кислотно-щелочной баланс, нервно-мышечную возбудимость и проводимость, выводит избыточную жидкость из организма.

В процессе взаимодействии с водой минералы из солей переходят в воду и придают ей полезные свойства, которые благоприятствуют:
  • достижению оптимального значения рН;
  • регуляции артериального давления и сердечного ритма;
  • профилактике остеопороза, артритов;
  • увеличению эластичности мышц, регенерации структуры костной и хрящевой тканей;
  • регуляции работы почек, пищеварительного комплекса;
  • улучшению состояния кожных покровов. 

Код
91655
91656
Форма выпуска
порошок, 10 пакетов-саше по 1,0 г
порошок, 30 пакетов-саше по 1,0 г 




Продукт на основе порошка натурального коралла для насыщения организма минеральными солями высокой биодоступности и нормализации работы всех систем организма.

  • Улучшает состояние кожных покровов и костно-мышечной системы.
  • Нормализует работу почек и ЖКТ.
  • Регулирует артериальное давление и сердечный ритм.

Рекомендуется как добавка к рациону при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.


  • Рекомендуется в качестве минеральной композиции для кондиционирования питьевой воды. Улучшает органолептические свойства воды.
  • Применение: Поместить 1 пакет-саше (не вскрывая) в 1,5 литра воды (количество воды можно уменьшить в 2-3 раза). Рекомендуется использовать бутилированную или фильтрованную воду. Через 5 минут вода готова к употреблению. Приготовленную воду желательно употребить в течение дня.
  • ВНИМАНИЕ: Содержимое пакета-саше растворяется в воде незначительно.



Категория: Очищение / Детоксикация | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем Корал-Майн - Coral-Mine