Пятница, 23.08.2019, 16:22

CORAL CLUB international

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика
Главная » После 30 - Over 30


После 30 - Over 30
«»

Научные исследования показали, что большинство важных изменений, происходящих по мере того, как мы становимся старше, обусловлены снижением уровня HGH (человеческий гормон роста), секретируемого гипофизом. Человеческий гормон роста играет важнейшую роль в развитии не только детей, но также необходим и взрослым для обеспечения энергетического обмена, метаболизма жиров и углеводов, поддержания мозговой деятельности, восстановления ДНК и тканей, силы и прочности костей, упругости кожи и функций иммунной и нервной систем. Другой гормон, называемый GHRH (рилизинг-фактор гормона роста человека), контролирует высвобождение HGH.

После достижения половой зрелости уровень GHRH начинает снижаться, ограничивая секрецию HGH и обусловливая признаки старения, такие как увеличение объема жировой ткани, хрупкость костей, дряблость и морщинистость кожи, снижение энергетического обмена, ухудшение памяти и концентрации внимания. К счастью, ученые открыли особую форму аминокислоты глицина, которая повышает активность GHRH. Эта аминокислота в сочетании с определенными травами, витаминами и минеральными веществами стала основой формулы продукта под названием «После 30», позволяющего замедлить процесс старения!

Данный продукт благотворно действует на организм человека, способствуя:

  • поддержанию гормонального баланса;
  • нормальному функционированию иммунной системы;
  • улучшению умственных и физических способностей;
  • стимуляции центров памяти;
  • стимуляции функций центральной нервной системы;
  • усилению энергетического обмена;
  • поддержанию тонуса сосудов;
  • восстановлению упругости кожи, прочности костной ткани.

Продукт представляет собой приятный на вкус порошок, который мгновенно растворяется в воде. Содержит витамины группы В (витамин В2 улучшает состояние зрения, В6 – играет важную роль в обмене веществ, необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, В12 является одним из веществ, необходимых для здоровья репродуктивных органов мужчин и женщин); витамин С – мощный антиоксидант, играющий важную роль в регуляции окислительновосстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов.


Код:17251

Форма выпуска: порошок480 г


«После 30» - незаменимый продукт для тех, кто уже вступил в прекрасный возраст «за тридцать». Как известно, после 30-ти снижается выработка некоторых аминокислот, в частности, аргинина. В связи с этим в организме начинаются процессы старения. Продукт «После 30» компенсирует потребность нашего организма в необходимых аминокислотах и витаминах, предотвращая таким образом преждевременное старение, нормализуя обмен веществ и сохраняя молодость и здоровье.


  • Продукт «После 30» предназначен для оптимизации обмена веществ.
  • Обеспечивает организм необходимыми витаминами и аминокислотами.
  • Предотвращает процессы преждевременного старения и оказывает благоприятное воздействие на общее состояние организма.
  • Оказывает антиоксидантное действие и предохраняет от неблагоприятных факторов внешней среды.

Аргинин участвует в транспортировке и выведении избыточного азота и белковых шлаков из организма, поддерживает оптимальный азотистый баланс. Способствует очищению печени и регулирует функцию почек.

Глутамин и лизин являются строительным материалом для биосинтеза белка. Улучшают липидный и углеводный обмен в организме.

Цитруллин - аминокислота, которая не входит в состав строительных белков, источник аргинина. Укрепляет иммунную функцию и увеличивает энергетический потенциал организма.

Аргинин альфа-кетоглутарат и пироглутаминовая кислота ускоряют обновления белка, повышают секрецию инсулина, гормона роста и свободных аминокислот.

Альфа-липоевая кислота обладает инсулиноподобными свойствами и улучшает усвоение глюкозы мышцами.

Таурин принимает участие в обмене липидов, входит в состав желчных кислот, способствующих эмульгированию жиров в кишечнике. Помогает усваивать жирорастворимые витамины и поддерживает нормальный уровень холестерина в крови.

Магний, кремний и 5HTP важны для работы сердечно-сосудистой и нервной системы. Поддерживают здоровье сосудов и предупреждают формирование холестериновых бляшек. Регулируют кровообращение. Обладают антидепрессивным и успокаивающим действием.

Витамины С, Е и бета-каротин являются мощнейшими антиоксидантами и защищают наш организм от вредного воздействия факторов внешней среды. Естественные антиоксиданты для борьбы со старением.

Ниацин и никотинамид участвуют в метаболизме жиров, белков, аминокислот и тканевом дыхании. Компенсируют недостаток витамина РР.

Витамины В6, В1, В2 и В12, фолиевая и пантотеновая кислоты обеспечивают нормальную работу всего организма, регулируют обмен жиров, белков и углеводов. Благотворно влияют на функции ЖКТ и печени. Активизируют окислительно-восстановительные процессы в организме.

Инулин - естественный пребиотик: стимулирует рост нормальной микрофлоры кишечника и положительно влияет на функции кишечника. Обеспечивает организм энергией.

Fibersol - легкорастворимый источник растворимой диетической клетчатки. Регулирует уровень глюкозы в крови и выделение инсулина. Снижает уровень "плохого холестерина" и триглицеридов.

Яблочная кислота - один из важных промежуточных продуктов обмена веществ в нашем организме. Нормализует работу ЖКТ. Обладает антиоксидантной и антибактериальной активностью.


  • В качестве биологически активной добавки к пище – источник витаминов и аминокислот.
  • Применение: растворить одну мерную ложку (16г) в половине стакана воды и принимать после еды 1 раз в день.
  • Продолжительность приёма: 1 месяц.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.



Категория: Защита на каждый день | | Рейтинг: 5.0/1


Возможно и эта продукция Корал Клуб Вас заинтересует не меньше чем После 30 - Over 30